viernes, 19 de junio de 2015

Se termina el Grupo A de la Cópa América: Chile y Bolivia clasificados para Cuartos de Final

Así es, Chile y Bolivia que se enfrentaron hoy con goleada chilena por 5-0 han clasificado automáticamente a Cuartos de Final, luego del triunfo 2-1 de Ecuador sobre México dejando a los Aztecas fuera de la Copa y los ecuatorianos esperando para ver si clasifican entre los dos mejores terceros o se vuelven también a casa.

En el parejo encuentro entre México y Ecuador los goles los convirtieron para los ecuatorianos Bolaños y Valencia, mientras que Jiménez descontaba para los mexicanos que se despidieron la Copa América.

Distinto fue Chile-Bolivia, un festín de "La Roja" que se fue al descanso 2-0 con goles de Aranguiz y Sanchez, para luego en el segundo tiempo Aránguiz, Medel y Raldes en propio arco sentenciaron el 5-0 que pese al resultado también clasificó a Bolivia.

Así quedaron las posiciones:

1. Chile 7 pts  (+ 7)
  2. Bolivia 4 pts (- 4)
  3. Ecuador 3 pts (- 2)
  4. México 2 pts (- 1)
Mañana se enfrentan por el Grupo B Uruguay-Paraguay y Argentina-Jamaica. Los argentinos ya han clasificado sin jugar, falta definir en que posición terminan,

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

El Rincón de Andrés: Lewis Hamilton la Pole Position y la victoria en A...

El Rincón de Andrés: Lewis Hamilton la Pole Position y la victoria en A... : El piloto de Mercedes y pentacampeón del mundo, Lewis Hamilton,...