domingo, 14 de junio de 2015

Por el Grupo C Venezuela gana 1-0 sobre Colombia, mientras que Brasil le gana agónicamente 2-1 a Perú

Por el Grupo C la Selección de Venezuela de Noel Sanvicente le ganó por 1-0 a la Selección de Colombia, una de las favoritas de la Copa América quien dirige el argentino José Pékerman.

El gol lo convirtió Salomón Rondón de cabeza promediando la segunda parte. Resultó un partido chato y los colombianos no mostraron demasiado juego, ni con Falcao, ni James Rodriguez ni tampoco Teófilo Gutierrez.

Venezuela no hizo un gran partido, pero mostró un planteo que le dió una merecedora victoria para empezar de buena manera el torneo.

Por su parte Brasil, dirigido por Dunga venció por 2-1 sobre el final y sin mostrar un gran juego a la débil Selección de Perú dirigido por el argentino Ricardo Gareca.

Los goles fueron convertidos tempranamente por Cuevas para Perú luego de un horror defensivo de Brasil, para pocos minutos después Neymar de cabeza empatar el partido. Sobre el final Douglas Costa puso el 2-1 final.

Las posiciones del Grupo C son:

1. Brasil 3 pts
  2. Venezuela 3 pts
  3. Perú 0 pts
  4. Colombia 0 pts

Mañana lunes por el Grupo A jugarán Ecuador-Bolivia y Chile-México.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

El Rincón de Andrés: Lewis Hamilton la Pole Position y la victoria en A...

El Rincón de Andrés: Lewis Hamilton la Pole Position y la victoria en A... : El piloto de Mercedes y pentacampeón del mundo, Lewis Hamilton,...