viernes, 26 de junio de 2015

En el segundo partido de los Cuartos de Final de la Copa América Perú le ganó 3-1 a Bolivia y clasificó a las Semifinales

El conjunto peruano dirigido por el argentino Ricardo Gareca venció a su par de Bolivia con un contundente 3-1 jugando en un gran nivel colectivo y así clasificandose a las Semifinales de la Copa América Chile 2015.

Los tres goles de Perú fueron convertidos por su figura, Paolo Guerrero, haciendo dos goles en el primer tiempo y el restante en el segundo período, mientras que Moreno Martins a falta de once minutos para finalizar el encuentro convirtió el descuento para los bolivianos, tanto que no alcanzó para nada ya que Perú terminó imponiendose con autoridad.

Ahora a Perú le toca jugar con el anfitrión, Chile, la primer Semifinal.

Por su parte hoy se juega el tercer partido de los Cuartos de Final entre Argentina y Colombia.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

El Rincón de Andrés: Lewis Hamilton la Pole Position y la victoria en A...

El Rincón de Andrés: Lewis Hamilton la Pole Position y la victoria en A... : El piloto de Mercedes y pentacampeón del mundo, Lewis Hamilton,...