lunes, 15 de junio de 2015

En una entretenida segunda fecha del Grupo A Bolivia ganó 3-2 sobre Ecuador y Chile empató con México 3-3

Así pasó la segunda fecha del Grupo A con dos partidos espectaculares en lo emotivo, cosa que faltaba de sobremanera en los primeros días de la Copa América.

En primer turno Bolivia cortó una racha de 17 partidos sin ganar en esta competición al ganarle 3-2 a Ecuador. Raldes, Dalence y Moreno Martins habían convertido los goles bolivianos en el primer tiempo, mientras que Valencia y Bolaños pusieron picante al partidos con sendos goles en el segundo tiempo, pero poco pudieron hacer los ecuatorianos para evitar la derrota.

En segundo turno la anfitriona Chile empató 3-3 frente a México. El argentino nacionalizado Vuoso convirtió el 1-0, Vidal empató un minuto despúes.

Siete minutos después Jimenez pusó el 2-1 para México, para empatar sobre el final de la primera parte el jugador Vargas para La Roja.

El segundo tiempo Vidal puso el 3-2 para minutos después nuevamente Vuoso poner el 3-3 que resultó ser definitivo con polémica por dos goles mal anulados para los chilenos.

Así quedó el Grupo A:

1. Chile 4 pts (+ 2)
  2. Bolivia 4 pts (+ 1)
  3. México 2 pts (0)
  4. Ecuador 0 pts (- 2)

Mañana por el Grupo B se enfrentan Paraguay-Jamaica y Argentina-Uruguay.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

El Rincón de Andrés: Lewis Hamilton la Pole Position y la victoria en A...

El Rincón de Andrés: Lewis Hamilton la Pole Position y la victoria en A... : El piloto de Mercedes y pentacampeón del mundo, Lewis Hamilton,...