domingo, 28 de junio de 2015

Paraguay eliminó a Brasil en los penales y será rival de Argentina en Semifinales de la Copa América

El conjunto del argentino Ramón Diaz derrotó por penales a su par brasileño dirigido por Dunga luego de empatar durante los noventa minutos por 1-1.

Robinho había anotado primero para Brasil en el primer tiempo, mientras que Gonzales anotó el empate a pocos minutos para el final.

En los penales para Paraguay convirtieron: Martinez, Cáceres, Bobadilla y Gonzalez, mientras que Santa Cruz erró el único penal de los paraguayos.

En Brasil convirtieron Fernandinho, Miranda y Coutinho, mientras erraron Ribeiro y Douglas Costa para que la tanda de penales termine 4-3 para Paraguay que elimina a Brasil en Cuartos de Final y por penales por segunda vez consecutiva.

Las Semifinales serán de esta manera:

• Lunes 29/06/15: Chile-Perú
  • Martes 30/06/15: Argentina Paraguay

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

El Rincón de Andrés: Lewis Hamilton la Pole Position y la victoria en A...

El Rincón de Andrés: Lewis Hamilton la Pole Position y la victoria en A... : El piloto de Mercedes y pentacampeón del mundo, Lewis Hamilton,...