martes, 16 de junio de 2015

Por el Grupo B de la Copa América Paraguay ganó ajustadamente 1-0 a Jamaica, mismo resultado consiguió Argentina frente a Uruguay

Ha pasado otro día de la Copa América que se disputa en Chile y dejó dos partidos chatos en goles pero que terminaron muy apretados a nivel juego.

En primer turno Paraguay dirigido por el argentino Ramón Diaz venció 1-0 al combinado de Jamaica dirigido por Winfried Schafer con gol de Benitez a los 35´ del primer tiempo. Los paraguayos sufrieron un poco los embates jamaiquinos sobre el final del encuentro pero lograron salir victoriosos.

En segundo turno la Argentina de Gerardo Martino superó en el Clásico Ríoplatense a Uruguay 1-0 con gol de Aguero en los primeros minutos del segundo tiempo en un partido super friccionado por parte de los charrúas que plantearon la típica garra que los marca históricamente. Al igual que Paraguay los albicelestes sufrieron sobre el final, pero mantuvieron la ventaja.

Así están las posiciones en el Grupo B:

1. Argentina 4 pts
  2. Paraguay 4 pts
  3. Uruguay 3 pts
  4. Jamaica 0 pts

Mañana por el grupo C se jugará el encuentro entre Brasil y Colombia, mientras que Perú y Venezuela jugarán el jueves.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

El Rincón de Andrés: Lewis Hamilton la Pole Position y la victoria en A...

El Rincón de Andrés: Lewis Hamilton la Pole Position y la victoria en A... : El piloto de Mercedes y pentacampeón del mundo, Lewis Hamilton,...