domingo, 14 de junio de 2015

Por el Grupo B de la Copa América Uruguay le ganó 1-0 a Jamaica y a la Argentina se le escapó el triunfo sobre el final: Empató 2-2 frente a Paraguay

El elenco dirigido por Oscar Washington Tabarez derrotó a la Selección de Jamaica por 1-0 en un partido donde los uruguayos no tuvieron demasiado brillo, ganando ajustadamente con gol de Cristian "Cebolla" Rodriguez comenzando el segundo tiempo.

Jamaica tuvo poca claridad en todo el partido, sin embargo dispuso de un par de chances netas de empate, pero no pudo ser para el equipo de Centroamérica.

Por otra parte, la Selección Argentina dirigida por Gerardo Martino apenas empató 2-2 frente a la Selección de Paraguay dirigida por el argentino Ramón Diaz.

Argentina jugó un brillante primer tiempo, con goles de Sergio "Kun" Aguero y de Lionel Messi de penal los albicelestes ganaban comodamente 2-0.

Sin embargo el segundo tiempo las cosas se emparejaron, Paraguay arriesgó mas y tuvo recompensa. Primero Nelson Haedo Valdéz descontando con un gran gol, para luego sobre el final, el argentino nacionalizado Lucas Barrios poner el empate final, quien dejó muy conformes a los paraguayos y con una gran bronca a los simpatizantes argentinos.

Así están las posiciones del Grupo B:

1. Uruguay 3 pts
  2. Argentina 1 pt
  3. Paraguay 1 pt
  4. Jamaica 0 pts
Hoy domingo se juegan los partidos del Grupo C entre Brasil-Perú y Colombia-Venezuela.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

El Rincón de Andrés: Lewis Hamilton la Pole Position y la victoria en A...

El Rincón de Andrés: Lewis Hamilton la Pole Position y la victoria en A... : El piloto de Mercedes y pentacampeón del mundo, Lewis Hamilton,...