viernes, 28 de noviembre de 2014

Finalmente River Plate es semifinalista de la Copa Total Sudamericana

Debo decir con tristeza que ayer mi querido Boca Juniors cayó 1-0 frente a River Plate por la semifinal de la Copa Total Sudamericana y así el elenco de Marcelo Gallardo consiguió llegar a una final de un torneo internacional despues de 11 años, cuando llegó a la final de la Copa Sudamericana cayendo ante Cienciano de Perú.

El penal malogrado por Emanuel Gigliotti a los 3´del primer tiempo fue fundamental para las aspiraciones de Boca, ya que a los 16´ Leonardo Pisculichi mete un zurdazo al palo derecho, inatajable para Orión, poniendo el único tanto del partido.

Boca no tuvo claridad ni eficacia para ir a buscar el gol que los clasificara a la final, ya que si convertía valía doble teniendo en cuenta que River no había convertido en La Bombonera.

Cabe destacar que a Boca no le convalidaron un gol legitimo, luego de una polémica posición adelantada.

Fue un partido con poco juego, con un expulsado sobre el final (Daniel "Cata" Diaz) a los 48´del segundo tiempo, aunque el encuentro fue con menos fricción que el partido de ida del jueves anterior.

Ahora River juega la final con Atletico Nacional de Medellín de Colombia. Cabe destacar que el millonario no gana un título internacional desde 1997 cuando ganó la hoy extinta Supercopa.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

El Rincón de Andrés: Lewis Hamilton la Pole Position y la victoria en A...

El Rincón de Andrés: Lewis Hamilton la Pole Position y la victoria en A... : El piloto de Mercedes y pentacampeón del mundo, Lewis Hamilton,...