domingo, 5 de octubre de 2014

Lewis Hamilton gana el GP de Japon en un domingo accidentado...

El britanico Lewis Hamilton ha ganado esta madrugada el GP de Japon en el circuito de Suzuka luego de que se detuviera la misma en la vuelta 47 por bandera roja.

El piloto de Mercedes ganó su tercera carrera consecutiva por sobre su compañero Nico Rosberg en una carrera donde no estuvo ausente la lluvia, ya que complicó en varias oportunidades el trascurso de la misma.

El tercer puesto fue para Sebastian Vettel (Red Bull) quien se irá del equipo al terminar este torneo. Cuarto fue su compañero Daniel Ricciardo; quinto Jenson Button de muy buena carrera con su McLaren, sexto Valtteri Bottas (Williams); Felipe Massa (Williams) septimo; Nico Hulkemberg (Force India) octavo; Jean Eric Vergne (Toro Rosso) noveno y Sergio Perez (Force India) decimo.

Usted se preguntará por Ferrari, bueno Alonso tuvo problemas electrónicos en la vuelta dos detrás del Safety Car y tuvo que abandonar, mientras que su compañero Kimi Raikkonen terminó en un muy deslucido puesto doce, es la primera vez en varios años que Ferrari no suma puntos en una carrera.

La carrera se terminó en la vuelta 47 con bandera roja por un grave accidente de Jules Bianchi (Marussia) que golpeó a una grúa que intentaba sacar al auto de Adrian Sutil (Sauber) y esta última había quedado atascada en el barro.

Bianchi de 25 años fue trasladado a un hospital en Suzuka en grave estado, inconsciente y con fuertes golpes en la cabeza.

Probablemente sea operado en las próximas horas, esperemos que no sea nada grave, que se recupere y solo haya sido un grave accidente. Fuerza Jules!.

Hamilton en un pasaje muy lluvioso del Gran Premio.