martes, 14 de octubre de 2014

La Selección Argentina le ganó 7-0 a Hong Kong

En un amistoso valido por la gira de la Selección por China y luego del 0-2 del sábado frente a Brasil en el Superclásico de las Americas, en el dia de la fecha el combinado de Gerardo Martino se midió ante la débil Selección de Hong Kong.

El resultado fue de 7-0 en favor de Argentina con dos goles de Messi, dos de Higuaín, dos de Gaitán (una de las sorpresas del partido) y uno de Heber Banega, ex Newell´s.

La Selección local mostró claramente la diferencia futbolística respecto de Hong Kong ya que se fue al descanso del primer tiempo 3-0 para luego en el segundo tiempo liquidar con un categórico 7-0.

Los goles: 18´PT Banega (Arg); 42´PT Higuaín (Arg); 44´PT Gaitán (Arg); 8´ST Higuaín (Arg); 20´ ST Messi (Arg); 26´ST Gaitán (Arg) y 39´ST Messi (Arg).

De esta manera Argentina cierra su mini gira por China.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

El Rincón de Andrés: Lewis Hamilton la Pole Position y la victoria en A...

El Rincón de Andrés: Lewis Hamilton la Pole Position y la victoria en A... : El piloto de Mercedes y pentacampeón del mundo, Lewis Hamilton,...