domingo, 5 de octubre de 2014

Finalmente el Superclásico fue empate...

El partido estrella de hoy domingo en el fútbol argentino fue por lejos el River-Boca jugado en el Estadio Monumental.

En un terreno de juego donde estaba lleno de agua ambos equipos brindaron un espectáculo interesante con una cancha colmada solamente por los locales, por el motivo de que en la Primera División no puede haber publico visitante.

El que pegó primero fue Boca a los 22´ del primer tiempo en una jugada de pelota parada donde después de un centro, Magallan ponía el 1-0 para el equipo de Boca.

A partir de ahí el local fue en busca del gol insistentemente, mientras el visitante buscaba jugar de contra.

En una jugada de pelota parada, Vigliano cobra un penal que jamás existió a favor de River, a los 40`luego de que supuestamente Fernando Gago, el 5 de Boca evitó el gol con la mano, algo que no ha sido así ya que claramente se vió que la pelota pega primero en la cabeza y luego en la pierna. Por esta jugada el Xeneize fue expulsado con roja directa.

Así el uruguayo Mora pateó el penal regalado por el arbitro terminando bien arriba del travesaño errando la ejecución de manera bochornosa, pero también hay que tener en cuenta que el campo de juego tuvo mucho que ver con el final de la jugada.

El primer tiempo terminó con victoria parcial de Boca, y el segundo tiempo jugándolo con diez jugadores intentó defender el resultado de alguna manera posible y jugando de contra siempre y cuando se podía.

Pero a los 33´del complemento Pezzella cabecea y luego de una floja reacción de Orión, que mas allá de eso fue una de las grandes figuras del partido sentenció el 1-1, resultado que no se alteraría finalmente.

A River también le expulsaron un jugador, a Ramiro Funes Mori, luego de una fuerte falta en mitad de cancha.

Este empate le sienta mejor al local, ya que ahora suma 22 puntos, sigue puntero invicto con seis victorias y cuatro empates (tres de ellos consecutivos); mientras que Boca se posiciona noveno con 14 puntos fruto de cuatro victorias, dos empates y cuatro derrotas (tres de ellas en las primeras cuatro fechas).

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

El Rincón de Andrés: Lewis Hamilton la Pole Position y la victoria en A...

El Rincón de Andrés: Lewis Hamilton la Pole Position y la victoria en A... : El piloto de Mercedes y pentacampeón del mundo, Lewis Hamilton,...