domingo, 31 de agosto de 2014

El retorno de mi querido Boca Juniors al triunfo...

Cuanta felicidad que tengo... y si, hoy se ganó por 3 a 1 a un dificil Velez Sarsfield que venía puntero invicto del torneo, el marco de las 5ª fecha del Torneo de Transición Doctor Ramón Carrillo 2014 en Argentina.
Boca había arrancado en desventaja con un gol en el minuto 45 del primer tiempo de Correa daba la ventaja a Velez.
En el segundo tiempo a los 10 minutos el Cata Diaz de cabeza estampó el 1-1 parcial, para luego a los 16 minutos Meli, una de las figuras del partido clavó el 2-1 para Boca.
A los 38 fue expulsado en Boca Castellani por una patada mas que innecesaria, pese a todo a los 43 Chavez liquidaría de contraataque poniendo el definitivo 3-1.
El mejor Boca del campeonato a nivel juego por lejos, el nuevo DT Rodolfo Arruabarrena debutó ganando luego del papelón que sufrió el equipo en La Plata cuatro días antes cuando motivaría el despido de Carlos Bianchi.
El próximo compromiso por el torneo será frente a Olimpo de Bahía Blanca de visitante.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

El Rincón de Andrés: Lewis Hamilton la Pole Position y la victoria en A...

El Rincón de Andrés: Lewis Hamilton la Pole Position y la victoria en A... : El piloto de Mercedes y pentacampeón del mundo, Lewis Hamilton,...