viernes, 16 de diciembre de 2016

En una tremenda final de la Copa Argentina River le ganó por 4-3 a Rosario Central

Cordoba.- En una final llena de polémicas y goles, River le ganó 4 a 3 a Rosario Central y se quedó con la Copa Argentina, que lo habilita a jugar la próxima Libertadores. Fue tal la intensidad del partido que el resultado cambió dos veces en cada tiempo, hasta que festejó el equipo de Gallardo.

El encuentro comenzó con un gol de Alario, de penal. Luego lo dio vuelta Central de la mano de Musto y Marco Ruben, ayudados por una floja actuación de Augusto Batalla. Antes del final del primer tiempo, volvió a marcar Alario, de penal, para sellar el 2 a 2.

En el complemento, otra vez Central se puso en ventaja con un tanto de Ruben tras una pésima respuesta de Batalla. Pero el equipo de Gallardo reaccionó cuando nadie lo esperaba y lo dio vuelta con los goles de Alario e Iván Alonso.

Sobre el final, Marco Ruben vio la roja por un codazo y allí se terminó de desmoronar Central. River, de esta manera, consiguió su segundo título del año, luego de la Recopa que había ganado a mitad de año.

Información extraída de:

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

El Rincón de Andrés: Lewis Hamilton la Pole Position y la victoria en A...

El Rincón de Andrés: Lewis Hamilton la Pole Position y la victoria en A... : El piloto de Mercedes y pentacampeón del mundo, Lewis Hamilton,...