domingo, 3 de mayo de 2015

Triunfo 2-0 de Boca Juniors sobre River Plate y los Xeneizes son únicos punteros del campeonato

En una ráfaga de menos de cinco minutos, el Boca Juniors de Rodolfo Arruabarrena derrotó al River Plate de Marcelo Gallardo por 2-0 en un partido válido por el torneo de Primera División disputado en La Bombonera para así los Xeneizes quedar como únicos punteros y llegar con mejor ánimo a los choques del jueves 7 en el Monumental y el 14 de mayo en La Bombonera válidos por los octavos de Final de la Copa Libertadores.

En un primer tiempo parejo los locales tuvieron dos clarísimas chances de convertir, con un pelotazo al palo de Daniel Osvaldo y un tiro desviado de Andrés Chavez, para luego Carlos Sanchez para los visitantes estrellar un pelotazo en el travesaño cuando Agustín Orión ya no tenía nada que hacer para evitar el gol que finalmente le negó el travesaño al jugador uruguayo de River.

El segundo tiempo fue muy chato, lo mas importante en un principio fue el remate de Rodrigo Mora donde Orión respondió muy bien al disparo del otro uruguayo de la visita.

Hasta que a los 39´ del segundo tiempo llega el gol de Cristian Pavón para Boca luego de que el jugador había ingresado a los 23 del complemento para así tres minutos después Pablo Perez, otro que ingresó en la segunda etapa anota el 2-0 definitivo que catapulta a los Xeneizes a la punta del torneo y le da una bocanada de aire fresco para los choques justamente con River en la Copa Libertadores.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

El Rincón de Andrés: Lewis Hamilton la Pole Position y la victoria en A...

El Rincón de Andrés: Lewis Hamilton la Pole Position y la victoria en A... : El piloto de Mercedes y pentacampeón del mundo, Lewis Hamilton,...