viernes, 8 de mayo de 2015

River le ganó 1-0 a Boca en la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores

El elenco de Marcelo Gallardo le ganó al de Rodolfo Arruabarrena por 1-0 en el encuentro de ida válido por los octavos de final de la Copa Libertadores.

En un partido mas que disputado y cortado de ambos lados, la diferencia la sacó Carlos Sanchez de penal a los 35´del segundo tiempo luego de que Marín le cometiera dicha falta a Martinez dentro del area xeneize.

Como bien decía fue muy disputado de ambas partes, pero el que mas golpeó fue River, que cometió varias faltas duras, como por ejemplo: Vangioni patada a Gago que provocó la rotura de la media y la suerte de que el cinco de Boca no se fracturara por usar la canillera, Funes Mori patada al vientre a Perez que luego escupió a Martinez sobre el final del partido y Sanchez que le dió una piña de atras a Gago sin pelota.

Hubo muchas tarjetas amarillas, en Boca Cubas jugó regalado también y muchas veces caminó en la cornisa de la expulsión. Mientras que Gutierrez en River fue expulsado con roja directa a tres minutos de terminar el encuentro.

El partido fue dirigido por German Delfino, de mal arbitraje tanto para uno como para otro equipo.

El partido de vuelta se jugará el jueves 14 de mayo en La Bombonera, donde Boca debe ganar por dos goles de diferencia para eliminar a River. Los de Nuñez en tanto, con un empate o un triunfo les sobra para pasar a los cuartos de final.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

El Rincón de Andrés: Lewis Hamilton la Pole Position y la victoria en A...

El Rincón de Andrés: Lewis Hamilton la Pole Position y la victoria en A... : El piloto de Mercedes y pentacampeón del mundo, Lewis Hamilton,...