miércoles, 3 de septiembre de 2014

Gran triunfo de la Seleción Nacional en Alemania

El debut para Gerardo Martino se puede decir que fue excelente, ya que Argentina logró ganarle a la Selección de Alemania de Joachim Low por un marcador de 4-2 en Dusseldorf.
Un equipo casi sin fisuras, con un Di Maria intratable llevó al equipo Nacional al exito frente al último Campeón Mundial, evidentemente o al menos por este partido la ausencia de Messi se ha notado muy poco, ya que Argentina pudo ser mas efectivo y controló por momentos a piaccere al rival.
Los goles Argentinos fueron marcados por Sergio "Kun" Aguero a los 20´ y por Eric Lamela a los 39´ del primer tiempo para ir al descanso 2-0 en el marcador.
En el segundo tiempo, una rafaga nacional practicamente liquidó las aspiraciones alemanas ya que a los 2´y a los 4´minutos del complemento Federico Fernandez y Angel Di Maria respectivamente pusieron parcialmente el 4-0. Luego vendría una cierta reacción alemana, ya que André Schurrle a los 6´y Mario Gotze (el que marcó el gol de la final de la Copa del Mundo Brasil 2014) a los 32´del complemento pusieron cifras definitivas para el 4-2 a favor de los Argentinos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

El Rincón de Andrés: Lewis Hamilton la Pole Position y la victoria en A...

El Rincón de Andrés: Lewis Hamilton la Pole Position y la victoria en A... : El piloto de Mercedes y pentacampeón del mundo, Lewis Hamilton,...