viernes, 2 de septiembre de 2016

La Selección Argentina ganó el clásico frente a Uruguay y se posiciona solo en la punta de las Eliminatorias

En el debut oficial de Edgardo Bauza como Director Técnico de la Selección Argentina y el retorno de Lionel Messi la Selección Argentina ganó mas que tres puntos ante la Uruguay de Oscar Washington Tabarez.

¿El motivo? 1-0 con gol de Messi y un segundo tiempo jugando con diez hombres por la expulsión de Dybala al final del primer tiempo y por capturar la punta de las Eliminatorias gracias a la derrota 0-3 de Ecuador frente a Brasil, que hoy se encuentra en repechaje.

Los resultados y los goles:

• Bolivia 2 (Escobar, Raldes) - Perú 0
  • Colombia 2 (James Rodriguez, Magnelly Torres) - Venezuela 0 (Su arquero Hernandez atajó dos penales).
  • Ecuador 0 - Brasil 3 (Neymar, Gabriel Jesus 2)
  • Argentina 1 (Messi) - Uruguay 0
  • Paraguay 2 (Romero, Da Silva) - Chile 1 (Vidal)