miércoles, 7 de septiembre de 2016

Argentina empató 2-2 con Venezuela de visitante y perdió la punta de las Eliminatorias

La Selección Argentina dirigida por Edgardo Bauza salvó la ropa en la noche del martes al empatar con Venezuela, el último de la Eliminatoria, por 2-2 luego de ir perdiendo claramente por 2-0.

Añor abrió el marcador con un golazo cerca del final del primer tiempo para la vinotinto, mientras que Josef Martinez anotaba el 2-0 en los primeros minutos del segundo tiempo.

Sin embargo Argentina empujó para revertir en parte el resultado. Pratto anotó el descuento para la albiceleste y un rato mas tarde, Otamendi estampa el 2-2 final que salva al equipo de una escandalosa derrota, pero que ahora pierde la punta y además el segundo lugar a manos de Uruguay y Brasil respectivamente.

Los resultados de los partidos del martes:

• Uruguay 4 (Cavani, Cristian Rodriguez, Suarez 2) - Paraguay 0
  • Venezuela 2 (Añor, Josef Martinez) - Argentina 2 (Pratto, Otamendi)
  • Brasil 2 (Miranda, Neymar) - Colombia 1 (Marquinhos en contra)
  • Chile 0 - Bolivia 0
  • Perú 2 (Cueva, Tapia) - Ecuador 1 (Achilier)