sábado, 11 de junio de 2016

La jornada del viernes de la Copa América Centenario trajo los triunfos de Chile sobre Bolivia de manera agónica y la goleada de Argentina sobre Panamá con un Messi intratable

La jornada del viernes trajo aparejado los partidos de la segunda fecha del Grupo D entre Chile-Bolivia y Argentina-Panamá.

En primer turno en un buen partido Chile venció 2-1 a Bolivia con goles de Vidal para los trasandinos (uno de penal), y Campos para los del altiplano.Con este resultado Bolivia está eliminada de la copa.

En segundo turno Argentina aplastó 5-0 a Panamá básicamente en el segundo tiempo, con goles de Otamendi, tres de Messi que entró en el complemento y fue la figura y Aguero. Con este resultado al albiceleste está en cuartos de final. Chile y Panamá definirán quien sigue y quien no en la copa el día martes 14.

Así quedó el Grupo D tras dos fechas:

1. Argentina 6 pts (+6) Clasificado
  2. Chile 3 pts (0)
  3. Panamá 3 pts (-4)
  4. Bolivia 0 pts (-2) Eliminado
La jornada del sábado traerá dos encuentros del Grupo A, que definirá al segundo clasificado del grupo, ya que Colombia ya ha conseguido tal objetivo.

• 20:00 hs Estados Unidos vs Paraguay
  • 22:00 hs Colombia vs Costa Rica

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

El Rincón de Andrés: Lewis Hamilton la Pole Position y la victoria en A...

El Rincón de Andrés: Lewis Hamilton la Pole Position y la victoria en A... : El piloto de Mercedes y pentacampeón del mundo, Lewis Hamilton,...