domingo, 6 de septiembre de 2015

Lewis Hamilton y otra aplastante victoria ante sus rivales luego de un gran suspenso por la presión de los neumáticos de los Mercedes

Lewis Hamilton ganó por paliza otro Gran Premio, esta vez en Monza, Italia donde estiró la ventaja sobre su coequiper Nico Rosberg quien rompió su motor a dos vueltas para el final.

Segundo llegó Sebastian Vettel con Ferrari; tercero y cuarto los Williams de Felipe Massa y Valtteri Bottas; excelente quinto puesto de Kimi Raikkonen luego de quedarse parado en la largada y remontar desde el fondo; sexto y séptimo los Force India de Sergio Perez y Nico Hulkenberg; octavo Daniel Ricciardo con Red Bull después de largar deminoveno; noveno Marcus Ericsson con Sauber y cerrando los diez Danil Kvyat con Red Bull.

10. Manor-Ferrari 0 puntos
Y la Copa Jules Bianchi organizada por este blog la ganó Carlos Sainz jr. de Toro Rosso, quien llegó undécimo en la general; segundo Max Verstappen también de Toro Rosso (12º en la general); tercero el Sauber de Felipe Nasr (13º) y Roberto Merhi cierra los cuatro (16º en la general).

Así está la Copa Jules Bianchi:

1. Max Verstappen (Toro Rosso) 5 puntos
  2. Carlos Sainz jr. (Toro Rosso) 3 puntos
  3. Felipe Nasr (Sauber) 3 puntos
  4. Roberto Merhi (Manor) 1 punto
Próximo Gran Premio: Domingo 20 de septiembre en Singapur, circuito callejero de Marina Bay, carrera nocturna.

Así terminó el auto de Nico Rosberg (Foto La Máxima).

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

El Rincón de Andrés: Lewis Hamilton la Pole Position y la victoria en A...

El Rincón de Andrés: Lewis Hamilton la Pole Position y la victoria en A... : El piloto de Mercedes y pentacampeón del mundo, Lewis Hamilton,...