lunes, 14 de septiembre de 2015

Boca Juniors ganó el Superclásico por 1-0 sobre River Plate y nuevamente esta en punta

En un trabado partido disputado este domingo en el Monumental de Nuñez donde hace las veces de local el Club Atlético River Plate, el elenco de Boca Juniors ganó 1-0 con gol de Nicolas Lodeiro. El uruguayo entró por Fernando Gago antes de los primeros cinco minutos de partido, ya que el mediocampista Xeneize sufrió antes del minuto de juego una grave lesión en el tendón del talón.

Un partido friccionado y aburrido de a ratos que tuvo en el arquero de Boca Agustín Orión como la figura tapando dos goles casi cantados a Lucas Alario, delantero riverplatense que fue lejos lo mejor del local.

Ahora Boca Juniors tiene 52 puntos a falta de seis partidos para terminar el Campeonato de Primera División, dos mas que San Lorenzo y seis sobre Rosario Central. River quedó con 41 puntos y un partido menos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

El Rincón de Andrés: Lewis Hamilton la Pole Position y la victoria en A...

El Rincón de Andrés: Lewis Hamilton la Pole Position y la victoria en A... : El piloto de Mercedes y pentacampeón del mundo, Lewis Hamilton,...