domingo, 9 de octubre de 2016

Nico Rosberg ganó el Gran Premio de Japón y empieza sacar chapa de candidato al mundial de Formula 1

El piloto alemán de Mercedes, Nico Rosberg ganó el Gran Premio de Japón y estiró la diferencia ante su compañero, el campeón defensor Lewis Hamilton.

Segundo fue Max Verstappen (Red Bull); tercero Lewis Hamilton (Mercedes) quién tuvo una muy complicada carrera; cuarto y quinto las Ferrari de Sebastian Vettel y Kimi Raikkonen; sexto Daniel Ricciardo (Red Bull); séptimo y octavo los Force India de Sergio Perez y Nico Hulkenberg y cerrando los diez los Williams de Felipe Massa y Valtteri Bottas.

Completaron: Romain Grosjean (Haas); Jolyon Palmer (Renault); Danil Kvyat (Toro Rosso); Kevin Magnussen (Renault); Marcus Ericsson (Sauber); Fernando Alonso (McLaren); Carlos Sainz jr. (Toro Rosso); Jenson Button (McLaren); Felipe Nasr (Sauber); Esteban Gutierrez (Haas) y cerrando el pelotón los Manor de Esteban Ocon y Pascal Wehrlein.

Cabe destacar que todos los coches terminaron el Gran Premio.

11. Sauber-Ferrari 0 puntos

Mercedes Campeón del Mundo de la Copa de Constructores de Formula 1 por tercer año consecutivo.

Y la Copa Jules Bianchi esta fecha la ganó Jolyon Palmer (Renault, 12º) seguido por Esteban Ocon (Manor, 21º) y Pascal Wehrlein (Manor, 22º).

Así está la Copa Jules Bianchi:

1. Jolyon Palmer (Renault) 39 puntos
  2. Pascal Wehrlein (Manor) 35 puntos
  3. Rio Haryanto (Manor) 16 puntos
  4. Esteban Ocon (Manor) 9 puntos
  5. Stoffel Vandoorne (McLaren) 3 puntos

Próximo Gran Premio: Domingo 23 de octubre en Estados Unidos, Gran Premio de las Américas, circuito de Austin.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

El Rincón de Andrés: Lewis Hamilton la Pole Position y la victoria en A...

El Rincón de Andrés: Lewis Hamilton la Pole Position y la victoria en A... : El piloto de Mercedes y pentacampeón del mundo, Lewis Hamilton,...